Vous allez adorer ces magnifiques tortillas à l’ail et aux oignons nouveaux. Je les ai préparées avec une pâte liquide toute simple. Le résultat est fabuleux. Ces tortillas sont d’une douceur exceptionnelle. Elles sont aussi très savoureuses. Tout le monde les adorera. Découvrez la recette et testez-la!
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 5 minutes
Portions: 6
Ingrédients
38 cl d’eau
25 g d’oignons nouveaux
18 g d’ail haché
10 g de beurre
3 g de sucre
3 g de sel
200 g de farine tout usage
Préparation
Comment faire les tortillas à l’ail et aux oignons nouveaux?
Mettre le beurre dans un bol et le faire fondre au bain-marie, puis le laisser refroidir.
Peler les oignons nouveaux et l’ail, puis les hacher.
Les mettre dans un saladier.
Y ajouter la farine, le sucre, le sel et le beurre fondu.
Bien fouetter le tout.
Ajouter l’eau progressivement, en mélangeant pour avoir une pâte homogène et plutôt liquide.
Badigeonner une poêle antiadhésive d’huile et la faire chauffer sur feu vif.
Baisser le feu et verser deux louches de pâte dans la poêle.
Les étaler sur tout le fond en créant un disque.
Faire dorer des deux côtés.
Procéder ainsi avec toute la pâte.
Servir les tortillas à l’ail et aux oignons nouveaux.