Tourte au saumon super savoureuse

Pour le dîner, concoctez cette magnifique tourte au saumon. Elle apportera de la joie à votre table. Ce menu super savoureux se prépare en deux temps trois mouvements, et avec des ingrédients simples. Une fois assemblés, ils forment un plat exquis que tout le monde adorera. Testez la recette! Le succès sera garanti.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 6

Ingrédients

½ kg de filet de saumon
1 œuf
2 rouleaux de pâte feuilletée
2 brins d’aneth
100 ml de crème fraîche liquide
Sel
Poivre

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Préparation

Comment faire la tourte au saumon?


Allumer le four et le laisser chauffer à 210 degrés.

Couper le poisson en morceaux.

Fouetter l’œuf et la crème.

Ajouter le saumon, l’aneth haché, du sel et du poivre.

Placer l’un des rouleaux de pâte dans le moule, en gardant son papier sulfurisé.

Le piquer avec la fourchette et le garnir du mélange précédent et couvrir de l’autre pâte.

La piquer également et faire cuire la tourte au saumon au four chaud durant environ 35 minutes.