Tourte aux champignons au camembert et au jambon fabuleuse

Sonia

12 novembre 2021
Apéritif, Plats, Recettes

Préchauffer le four à 200 degrés.

Nettoyer et trancher les champignons.

Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire cuire les champignons une dizaine de minutes.

Assaisonner de sel, de poivre et de jus de citron. Laisser refroidir.

Couper le fromage et le jambon en cubes.

Les mélanger aux champignons.

Ajouter également la crème et mélanger à nouveau.

Dérouler une pâte feuilletée dans le moule, la piquer avec une fourchette et la garnir du mélange précédent.

Couvrir de l’autre pâte et souder les bords avec de l’eau.

Faire un trou au centre de la pâte pour laisser la vapeur s’échapper pendant la cuisson.

Badigeonner de jaune d’œuf et enfourner pour 45 minutes.

La tourte aux champignons au camembert et au jambon est prête.