Bien nettoyer les patates, les couper en tranches ultra fines.
Recouvrir la plaque de papier cuisson et y disposer les tranches de pommes de terre, en les faisant chevaucher.
Saupoudrer d’un peu de mozzarella et badigeonner d’huile.
Enfourner à 180 degrés pour 25 minutes.
Nettoyer les poivrons et les couper en cubes.
Peler et hacher l’oignon.
Faire revenir ces deux ingrédients dans une poêle avec un peu d’huile.
Assaisonner de sel, de poivre et du curcuma.
Remuer et attendre qu’ils soient tendres avant d’ajouter le thon bien égoutté et émietté.
Garnir les tubercules de cette préparation.
Ajouter le parmesan râpé et rouler le tout en s’aidant du papier cuisson.
Saupoudrer du reste de mozzarella râpée.
Remettre au four pour encore une dizaine de minutes.
Les tranches de pommes de terre enroulées au thon et aux poivrons sont prêtes.