Un délicieux gâteau à préparer rapidement est celui au cacao et aux pépites de chocolat

Sonia

22 octobre 2022
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Battre les œufs avec les sucres et le sel jusqu’à ce qu’ils soient homogènes et mousseux.

Verser l’huile, puis le lait, en continuant à battre.

Incorporer la farine avec la levure et fouetter manuellement.

Tapisser un moule de papier sulfurisé.

Y verser une partie du mélange et l’égaliser.

Dans la pâte restante, ajouter 2 cuillerées de lait, les pépites de chocolat et le cacao.

Bien mélanger avec une spatule.

Mettre cette préparation dans une poche à douille.

Faire des lignes obliques sur la pâte.

Élargir les lignes à l’aide d’un cure-dent.

Enfourner pour environ 35 minutes.

Laisser refroidir.

Saupoudrer de sucre glace et servir le gâteau au cacao et aux pépites de chocolat.