Une pâte brisée, des tomates, des courgettes et 3 sortes de fromage pour faire un menu succulent

Sonia

18 juillet 2022
Plats, Recettes

Laver les courgettes, retirer leurs extrémités et les couper en rondelles.

Laver les tomates et les couper en morceaux.

Faire revenir l’ail haché dans une poêle avec un peu d’huile.

Ajouter les courgettes et laisser cuire quelques instants.

Laisser refroidir.

Battre les œufs avec le parmesan, du sel et du poivre.

Ramollir la ricotta avec une fourchette et l’ajouter aux œufs.

Bien mélanger.

Préchauffer le four à 180 °C.

Couper la mozzarella en tranches et les égoutter.

Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte, en gardant son papier sulfurisé.

La garnir de quelques courgettes, puis de tomates.

Ajouter de la mozzarella et un peu du mélange d’œufs.

Garder la séquence jusqu’à épuisement des ingrédients.

Enfourner la tarte aux courgettes aux tomates et aux 3 fromages pour 35 minutes.