Prendre deux avocats, les couper en deux et retirer leur noyau.
Ensuite, récupérer leur chair dans un bol et les écraser avec la fourchette.
Les arroser du jus d’un demi-citron vert.
Répartir cette préparation dans les verrines, sur 2 cm de hauteur.
Détailler 16 crevettes en petits morceaux.
Les disperser sur l’avocat.
Ciseler la ciboulette et la mélanger avec les carrés frais, en les écrasant.
Ajouter la crème et mélanger à nouveau.
Recouvrir les crevettes de ce composé, sur une hauteur de 2 cm.
Préparer l’avocat comme précédemment.
Découper 13 crevettes en morceaux et les ajouter à l’avocat.
Répartir également cette préparation dans les verrines, sur une hauteur de 4 cm.
Mélanger la purée d’avocat restante avec le reste de carré frais.
Mettre dans les verrines et décorer de crevettes entières, de ciboulette et de tranches d’agrume.
Réfrigérer les verrines au fromage frais à l’avocat et aux crevettes quelques heures avant de le servir.