Verrines crémeuses au fromage à l’avocat et au saumon fumé succulentes

Les verrines crémeuses au fromage à l’avocat et au saumon fumé sont une entrée rafraîchissante et succulente. Elles sont parfaites pour recevoir vos invités. Ils seront séduits par la présentation agréable de ces verrines et par leur goût unique. Préparez la recette en un rien de temps et régalez-vous!

Préparation: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

Ciboulette
40 g de fromage frais neutre
3 tranches de saumon fumé
Poivre
30 g de fromage ail et fines herbes
Sel
1 avocat
Jus de citron

Préparation

Comment faire les verrines crémeuses au fromage à l’avocat et au saumon fumé?

Mélanger ensemble les fromages et les distribuer dans 2 récipients différents.

Dans l’un d’eux, ajouter le saumon fumé haché et la ciboulette ciselée.

Bien mélanger.

Écraser la chair d’avocat et l’arroser du jus de citron.

Assaisonner de sel et de poivre.

Dresser les verrines en commençant par le mélange de fromages, celui contenant le saumon et la ciboulette, ainsi que l’avocat.

Réfrigérer les verrines crémeuses au fromage à l’avocat et au saumon fumé avant de les servir.