Verrines crémeuses au fromage frais et aux abricots: un dessert exquis et gourmand

Sonia

29 juillet 2023
Desserts, Recettes

Fendre la gousse de vanille en deux et la gratter pour récupérer ses graines.

Faire chauffer le lait avec la gousse de vanille dans une casserole.

Battre les jaunes avec les graines de vanille, le sucre et la maïzena.

Retirer la gousse de vanille du lait et le verser petit à petit sur les jaunes, en remuant sans arrêt.

Incorporer le fromage frais.

Réduire les biscuits en poudre et placer 2 cuillerées dans le fond des verrines.

Les recouvrir du mélange préparé.

Laver les abricots et les couper en morceaux, les disposer sur la crème.

Les recouvrir de la crème restante.

Décorer avec des quartiers d’abricots.

Mettre au frais durant 2 heures.

Les verrines crémeuses au fromage frais et aux abricots sont prêtes à être servies.