Verrines crémeuses au saumon fumé irrésistibles

Épatez vos convives en leur servant ces magnifiques verrines crémeuses au saumon fumé. Elles sont irrésistibles. Leur apparence invitante et leur saveur exquise émerveilleront toutes les papilles. Ces délicieuses préparations sont excellentes pour vos entrées et apéritifs. De plus, la recette se fait en un rien de temps. Voyons comment faire.

Préparation: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

100 g de Philadelphia
50 g de saumon fumé
Huile d’olive
1 càs de crème aigre
Sel
Poivre
Aneth frais
1 càc de zeste râpé de citron

Préparation

Comment faire les verrines crémeuses au saumon fumé?


Découper le saumon fumé en petits dés.

Saler, poivrer, huiler.

Répartir dans les verrines. En mettre un peu de côté.

Fouetter le fromage avec la crème aigre.

Saler et enrichir du zeste râpé de citron.

Couvrir les dés de saumon de ce mélange.

Décorer avec de l’aneth et le saumon mis de côté.

Les verrines crémeuses au saumon fumé sont prêtes.