Voici une délicieuse recette à base de pommes de terre. Elle est facile à faire et peu coûteuse. Les pommes de terre farcies au Philadelphia et au thon sont simples mais super bonnes. Elles sont excellentes en entrée ou en second plat. Ce menu au goût unique plaira aussi bien aux petits qu’aux grands. Faites défiler pour voir la recette.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: une demi-heure
Portions: 4
Ingrédients
200 g de Philadelphia
½ kg de pommes de terre
Huile d’olive
160 g de filet de thon
Sel
Basilic
Préparation
Comment faire les pommes de terre farcies au Philadelphia et au thon?
Bien laver les tubercules et les faire cuire dans une casserole d’eau légèrement salée jusqu’à ce qu’ils soient tendres mais encore fermes.
Les passer sous l’eau froide, les éplucher et les congeler une dizaine de minutes.
Ensuite, les couper en deux et les vider de leur chair.
La récupérer dans un récipient et la réduire en purée.
Saler, huiler et ajouter les autres ingrédients.
Remplir les patates de terre de cette préparation.
Mettre les pommes de terre farcies au Philadelphia et au thon au frais jusqu’au moment de les servir.