Éclairs salés au saumon fumé savoureux et invitants

Pour les grandes occasions, voici une idée de recette savoureuse pour vos apéritifs et buffets. Les éclairs salés au saumon fumé seront appréciés de tous. Ces magnifiques finger food à l’allure invitante auront un véritable succès. Découvrez la recette et testez-la!

Préparation: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

8 éclairs salés précuits
100 ml de crème fraîche à fouetter
Saumon fumé
Huile d’olive
Sel
Poivre
Aneth
Citron

Préparation

Comment faire les éclairs salés au saumon fumé?


Couper le saumon en très petits morceaux.

Préparer une chantilly salée en fouettant la crème avec du sel et du poivre.

Ajouter du zeste râpé d’un citron.

La mettre dans une poche à douille et faire des touffes sur les éclairs.

Ajouter le saumon fumé.

Arroser d’un peu de jus de citron et d’un filet d’huile.

Décorer avec de l’aneth.

Servir les éclairs salés au saumon fumé.