Verrines crémeuses d’avocat et de saumon fumé très délicieuses

Sonia

14 août 2021
Recettes

Couper la chair d’avocats en dés.

Peler l’oignon et le couper en quartiers.

Épépiner le piment et le hacher avec un couteau.

Presser le citron pour recueillir son jus.

Mixer les avocats avec l’oignon, le piment, le jus de citron, du sel et du poivre.

Laisser reposer au réfrigérateur.

Découper la moitié du saumon fumé en petits dés et couper les autres en tranches.

Fouetter la crème bien froide une dizaine de minutes.

Saler et mettre au frais.

Laver le persil et la ciboulette et les sécher.

Composer les verrines en commençant par la mousse d’avocat.

Ajouter le saumon coupé en dés, puis de la chantilly salée et enfin une demi-tranche de saumon fumé.

Décorer de ciboulette et de persil.

Laisser les verrines crémeuses d’avocat et de saumon fumé au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.