Couper 2 avocats en deux, retirer leur noyau et réduire leur chair en purée.
L’arroser de jus d’un demi-citron vert.
Répartir cette préparation dans les verrines sur une hauteur de 2 cm.
Ciseler la ciboulette et la mélanger au fromage frais, en l’écrasant avec la fourchette.
Ajouter la crème fraîche.
Répartir également ce mélange dans les verrines, sur 2 cm.
Couper le dernier avocat en petits morceaux.
Les arroser du jus d’un demi-citron vert et les mélanger avec la moitié des crevettes coupées en morceaux.
Transférer dans les verrines sur une hauteur de 4 cm.
Mélanger le fromage frais et la purée d’avocat restants.
Répartir le résultat dans les verrines.
Décorer de crevettes entières et de ciboulette.
Couper le dernier citron vert en tranches et les répartir en surface.
Réfrigérer les verrines d’avocat au fromage frais et aux crevettes pendant au moins une heure avant de les servir.