Verrines de fromage frais au saumon et aux crevettes sublimes

Pour vos apéritifs dînatoires, réalisez cette sublime recette de verrines. Elle impressionnera vos convives par leur aspect invitant et leur saveur exquise. Les verrines de fromage frais au saumon et aux crevettes se préparent en un rien de temps. Testez la recette et régalez vos papilles!

Préparation: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 tranches de saumon fumé
4 gouttes de Tabasco
Sel
1 gousse d’ail
1 avocat
1 citron vert
Poivre
16 crevettes cuites et décortiquées
Ciboulette
70 g de crème fraîche liquide
150 g de fromage frais

Préparation

Comment faire les verrines de fromage frais au saumon et aux crevettes?

Mettre 2 crevettes dans le fond de chaque verrine.

Mélanger le fromage frais avec la crème, l’ail haché et la ciboulette ciselée.

Saler et poivrer.

Couvrir les crevettes de ce mélange.

Ajouter quelques cubes de saumon.

Mixer la pulpe d’avocat avec le Tabasco et le jus de citron vert.

Répartir la mixture obtenue sur les saumons.

Mettre les verrines de fromage frais au saumon et aux crevettes au réfrigérateur.

Placer une crevette en surface et ajouter un peu de zeste râpé de citron vert, ainsi que de la ciboulette.