Accueil / Apéritif, Plats, Recettes / Financiers au saumon fumé très doux et bons

Financiers au saumon fumé très doux et bons

Les financiers au saumon fumé sont excellents pour vos buffets et apéros. Ils sont très doux et délicieux. Tout le monde succombera à leur bonté exceptionnelle. Ces cakes salés auront un grand succès. Préparez-les en quelques étapes simples et épatez tous vos convives avec.

publicité

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 12 minutes
Portions: 10-12 personnes

Ingrédients

100 g de saumon fumé
40 g d’amandes en poudre
110 g de farine
Poivre
3 blancs d’œufs
Un demi-paquet de levure chimique
Jus d’un demi-citron
Sel
Aneth ciselé
100 g de beurre

Préparation

Comment faire les financiers au saumon fumé?

Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.

publicité

Allumer le four et le laisser chauffer à 180 degrés.

Verser les farines dans un grand bol.

Ajouter la levure, du sel et du poivre.

Monter les blancs d’œufs en neige pas trop ferme et l’ajouter à la pâte.

Verser le beurre et mélanger.

Ajouter aussi le saumon en petits dés, ainsi que l’aneth et le jus d’un demi-citron.

Répartir le composé obtenu dans des moules à financiers graissés avec un peu de beurre.

Faire cuire au four une douzaine de minutes.

Les financiers au saumon fumé sont prêts à être servis.

publicité

Sonia

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !
publicité