Découvrez la recette de la crème apéritive au thon et au fromage frais. Une sauce allégée qui sera parfaite pour tremper des bâtonnets de légumes. Vos invités seront conquis par la bonté exceptionnelle de cette préparation. Elle est succulente et appétissante. Testez vite la recette! Sa réalisation ne vous prendra qu’un court instant.
Préparation: 5 minutes
Portions: 4 personnes
Ingrédients
150 g de fromage frais
1 càs de ciboulette ciselée
150 g de thon au naturel
2 càs de crème fraîche
1 càs d’huile d’olive
Poivre blanc du moulin
1 filet de jus de citron
1 càs de persil ciselé
Sel
Préparation
Comment faire la crème apéritive au thon et au fromage frais?
Égoutter le thon et l’émietter.
Le mélanger au fromage frais.
Ajouter la crème fraîche et le reste des ingrédients.
Mélanger doucement, puis réfrigérer durant une heure.
Servir la crème apéritive au thon et au fromage frais.