Verrines de tiramisu au citron exquises

Sonia

19 février 2022
Desserts, Recettes

Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.

Fouetter ces derniers avec 120 grammes de sucre.

Incorporer le mascarpone.

Monter les blancs d’œufs en neige avec le sucre restant.

Les ajouter délicatement au mélange précédent.

Mettre la crème au frais pour 6 heures minimum.

Verser l’eau avec le jus de citron et le sucre dans une casserole.

Le laisser fondre, puis ajouter le limoncello et mélanger.

Tremper brièvement les biscuits dans cette préparation et les couper en morceaux, puis les répartir dans les verrines.

Couvrir de crème tiramisu et de zeste râpé de citron.

Ajouter plus de biscuits et de crème.

Remettre au réfrigérateur pour encore 6 heures.

Décorer de menthe et de zeste râpé de citron.

Servir les verrines de tiramisu au citron.