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Verrines d’œufs mimosa au jambon en verrines très invitantes

Présentés en verrines, les œufs mimosa sont plus captivants. Aujourd’hui, je vous recommande d’essayer cette recette de verrines d’œufs mimosa au jambon en verrines. Un véritable délice qui conquerra l’ensemble de vos convives. Ces verrines sont très invitantes et riches en saveur. Faites défiler pour voir la méthode de préparation.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 9 minutes
Portions: 4

Ingrédients

4 œufs à température ambiante
2 tranches de jambon
Mayonnaise

Préparation

Comment faire les verrines d’œufs mimosa au jambon en verrines?

Mettre les œufs dans une casserole remplie d’eau additionnée de vinaigre.

Porter à ébullition et laisser cuire 9 minutes.

Les passer sous l’eau froide et lorsqu’ils sont complètement froids, les écaler.

Les diviser en 2 en recueillant les jaunes avec une petite cuillère.

Les écraser et les enrichir de mayonnaise.

Hacher les blancs d’œufs et les mélanger également avec de la mayonnaise.

Répartir la moitié dans 4 verrines.

De même, hacher le jambon et le disposer sur les blancs.

Couvrir de la moitié des jaunes, puis des blancs restants et enfin les jaunes restants.

Rajouter plus de mayonnaise.

Les verrines d’œufs mimosa au jambon en verrines sont prêtes.

Décorer au goût et réfrigérer quelque temps avant de les déguster.

Sonia

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !