Muffins au Kiri et au jambon de dinde savoureux

Préparez ces délicieux muffins au Kiri et au jambon de dinde avec moi! Ils sont parfaits pour vos apéritifs et buffets. Ces muffins salés au goût unique plairont à vos invités. Ils sont très doux et savoureux. Faites défiler pour voir la recette!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 12

Ingrédients

6 cubes de Kiri
2 œufs
150 g de farine
150 g de jambon de dinde coupé en petits dés
Poivre
2 càc d’huile
Sel
40 g de parmesan râpé
130 ml de lait écrémé

Préparation

Comment faire les muffins au Kiri et au jambon de dinde?

Verser la farine dans un grand bol.

Ajouter l’huile, puis les œufs.

Verser lentement le lait et remuer avec un fouet.

Lorsque la pâte devient lisse, la saler et la poivrer.

Incorporer ensuite le jambon et le parmesan.

Bien mélanger le tout.

Répartir le composé dans les moules à muffins.

Découper chaque Kiri en deux et mettre deux dans chaque muffin.

Cuire les muffins au Kiri et au jambon de dinde au four préchauffé à 180 degrés durant environ 25 minutes.