Verrines succulentes de mousse à l’avocat et aux crevettes

Servez ces verrines succulentes de mousse à l’avocat et aux crevettes à vos invités en entrée ou en apéritif. Elles sont vraiment splendides. Ces verrines exquises sont préparées avec des ingrédients classiques, que vous pouvez trouver partout. Testez la recette et régalez-vous!

Préparation:20 minutes
Portions : 6 personnes

Ingrédients

2 avocats
2 càs de boursin (ou Saint-Morêt)
100 g de crevettes roses cuites
1 à 2 càs de jus de citron vert
1 càc d’épices à guacamole
2 càs de crème fraîche
2 bâtonnets de surimi
Sel
Poivre 5 baies
Ciboulette

Préparation

Comment faire les verrines succulentes de mousse à l’avocat et aux crevettes?

Mixer ensemble la pulpe des avocats, les épices à guacamole, le boursin et le jus de citron vert.

Saler, poivrer et réserver.

Mixer quelques crevettes avec la crème fraîche et le surimi.

Saler, poivrer et ajouter de la ciboulette ciselée.

Dresser les verrines en commençant par la mousse d’avocat.

Couvrir de la crème aux crevettes.

Ajouter une crevette en surface.

Les verrines succulentes de mousse à l’avocat et aux crevettes sont prêtes.

Les mettre au frais une heure avant de les déguster.