Voici une méthode très simple pour préparer des pommes de terre farcies. Sa réalisation se fait en une dizaine de minutes. Choisissez vous-même la proportion des ingrédients nécessaires et rejoignez-moi en cuisine! Je vais vous montrer comment concocter ce menu savoureux et alléchant. Les pommes de terre farcies aux lardons et à la crème fraîche seront appréciées de tous.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Ingrédients
Crème fraîche
Pommes de terre
1 œuf
Gruyère râpé
Poivre
Sel
Lardons
Préparation
Comment faire les pommes de terre farcies aux lardons et à la crème fraîche?
Faire bouillir de l’eau dans une casserole.
Laver soigneusement les tubercules et les cuire dans l’eau quelques minutes.
Les retirer et les couper en deux, puis les creuser à l’aide d’une cuillère à café.
Les remplir de crème fraîche et de fromage au goût.
Battre l’œuf en omelette et l’ajouter par-dessus la garniture crémeuse.
Ajouter aussi les lardons.
Faire cuire au four à 200 degrés durant environ 20 minutes.
Les pommes de terre farcies aux lardons et à la crème fraîche sont prêtes.