Accueil / Plats, Recettes / Pommes de terre farcies aux lardons et à la crème fraîche

Pommes de terre farcies aux lardons et à la crème fraîche

Voici une méthode très simple pour préparer des pommes de terre farcies. Sa réalisation se fait en une dizaine de minutes. Choisissez vous-même la proportion des ingrédients nécessaires et rejoignez-moi en cuisine! Je vais vous montrer comment concocter ce menu savoureux et alléchant. Les pommes de terre farcies aux lardons et à la crème fraîche seront appréciées de tous.

publicité

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes

Ingrédients

Crème fraîche
Pommes de terre
1 œuf
Gruyère râpé
Poivre
Sel
Lardons

Préparation

Comment faire les pommes de terre farcies aux lardons et à la crème fraîche?


Faire bouillir de l’eau dans une casserole.

Laver soigneusement les tubercules et les cuire dans l’eau quelques minutes.

publicité

Les retirer et les couper en deux, puis les creuser à l’aide d’une cuillère à café.

Les remplir de crème fraîche et de fromage au goût.

Battre l’œuf en omelette et l’ajouter par-dessus la garniture crémeuse.

Ajouter aussi les lardons.

Faire cuire au four à 200 degrés durant environ 20 minutes.

Les pommes de terre farcies aux lardons et à la crème fraîche sont prêtes.

publicité

Sonia

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !
publicité