Pommes de terre farcies aux lardons et à la crème fraîche

Voici une méthode très simple pour préparer des pommes de terre farcies. Sa réalisation se fait en une dizaine de minutes. Choisissez vous-même la proportion des ingrédients nécessaires et rejoignez-moi en cuisine! Je vais vous montrer comment concocter ce menu savoureux et alléchant. Les pommes de terre farcies aux lardons et à la crème fraîche seront appréciées de tous.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes

Ingrédients

Crème fraîche
Pommes de terre
1 œuf
Gruyère râpé
Poivre
Sel
Lardons

Préparation

Comment faire les pommes de terre farcies aux lardons et à la crème fraîche?


Faire bouillir de l’eau dans une casserole.

Laver soigneusement les tubercules et les cuire dans l’eau quelques minutes.

Les retirer et les couper en deux, puis les creuser à l’aide d’une cuillère à café.

Les remplir de crème fraîche et de fromage au goût.

Battre l’œuf en omelette et l’ajouter par-dessus la garniture crémeuse.

Ajouter aussi les lardons.

Faire cuire au four à 200 degrés durant environ 20 minutes.

Les pommes de terre farcies aux lardons et à la crème fraîche sont prêtes.