Laver la tomate et la découper en rondelles.
Laver les courgettes et les couper en rondelles.
Éplucher les patates, les rincer et les couper en tranches.
Préchauffer le four à 200 degrés.
Badigeonner un plat à four d’huile.
Y disposer une couche de tubercules.
Les arroser d’un filet d’huile.
Ajouter des herbes, des épices, du sel et du poivre.
Recouvrir de viande hachée.
Saler et poivrer.
Ajouter du curry et égaliser.
Recouvrir de plus de patates, d’herbes et d’épices.
Ajouter un filet d’huile et les tomates.
Saler et poivrer.
Ajouter les courgettes, un peu d’huile, du sel et du poivre.
Enfourner pour environ 45 minutes.
Saupoudrer des fromages râpés et remettre au four pour un quart d’heure, à 200 degrés.
Servir le flan de pommes de terre et de courgettes à la viande hachée.