Voici un plat divinement bon et croustillant préparé avec seulement 3 pommes de terre et du fromage

Sonia

15 août 2022
Plats, Recettes

Peler les tubercules, les rincer et les couper en tranches assez fines.

Les mettre dans un bol.

Les faire tremper dans un bol d’eau froide.

Ensuite, les égoutter mais ne pas les sécher.

Les assaisonner de sel, de poivre, de chili et de parmesan.

Incorporer le persil et la fécule.

Bien mélanger.

Dans une poêle antiadhésive, verser un filet d’huile et y déposer la moitié des tubercules.

Faire cuire à couvert sur feu doux durant 5 minutes.

Ajouter un peu d’huile en surface et retourner le tout.

Laisser cuire encore quelques minutes.

Retirer de la poêle et procéder de la même manière avec les patates restantes.

Entre-temps, garnir la première galette des tranches de mozzarella et la poser sur l’autre galette pendant qu’elle cuit.

Laisser le fromage fondre parfaitement.

Servir le gâteau de pommes de terre farci à la mozzarella.