Poulet à la sauce soja et au sésame: un plat asiatique riche en saveur et irrésistible

Voici comment rendre votre poulet irrésistible. Cette méthode simple sublimera votre viande. Le poulet à la sauce soja et au sésame est un plat asiatique riche en saveur et en arôme. Il émerveillera tous vos sens. Cette recette est tout simplement magnifique. Je vous invite à l’essayer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

300 g de riz
400 g de blanc de poulet
1 càc d’huile
2 càs de vinaigre
2 càc de graines de sésame
3 càs de sauce soja
1 càc de sucre

Préparation

Comment faire le poulet à la sauce soja et au sésame?

Découper la viande en morceaux et les mettre dans un grand bol.

Ajouter le vinaigre, la sauce soja, le sésame et le sucre.

Bien mélanger et mettre au frais une demi-heure.

Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire cuire les morceaux de poulet avec leur marinade pendant une dizaine de minutes sur feu doux.

Faire cuire le riz en suivant les indications sur le paquet.

Servir le poulet à la sauce soja et au sésame avec le riz blanc.