Wraps de légumineuses et de légumes: délicieux et riches en protéines

Sonia

6 juillet 2022
Apéritif, Plats, Recettes

Mélanger la farine et le sel dans un bol.

Fouetter, en ajoutant l’eau petit à petit.

Lorsque le composé n’est plus grumeleux, le couvrir de film étirable et le laisser reposer 5 minutes.

Verser l’huile dans une poêle et y faire dorer les haricots et les graines de sésame

Hacher l’oignon et le piment, râper le gingembre, couper la tomate en dés.

Ajouter ces ingrédients aux haricots, saler et poursuivre la cuisson quelques instants.

Transférer la préparation dans le bol contenant la farine.

Incorporer le persil haché et mélanger le tout.

Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive et y verser une louche de la préparation.

Faire cuire des deux côtés.

Procéder ainsi avec toute la pâte.

Les wraps de légumineuses et de légumes sont prêts.