Poivrons farcis: avec une garniture simple et étonnamment savoureuse

À la recherche d’une recette succulente pour surprendre toute la famille? Préparez-leur des poivrons farcis au jambon et au fromage. Ils sont incroyablement savoureux et gourmands. Leur garniture se compose d’éléments simples qui se marient à la perfection et qui rehaussent la saveur des légumes. Ils sont tout simplement fabuleux. Difficile de résister à tant de bonté. Je vous laisse découvrir la recette.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

100 g de jambon
1 càs de câpres
8 poivrons (petits)
150 g de mozzarella
150 g de fromage blanc
Parmesan râpé
Romarin
Persil
Huile d’olive

Préparation

Comment faire les poivrons farcis au jambon et au fromage?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Nettoyer les poivrons et les sécher avec du papier absorbant.

Retirer leurs graines et filaments.

Couper la mozzarella et le jambon en cubes.

Les mettre dans un bol avec le parmesan, les herbes hachées et les câpres.

Bien mélanger.

Garnir les poivrons de cette combinaison.

Huiler un plat à four et y placer les légumes farcis.

Enfourner les poivrons farcis au jambon et au fromage pour 25 minutes.