3 cuillères à soupe avant le repas ! Il débouche les artères, abaisse le cholestérol sanguin et renforce les défenses

Jennifer

18 mars 2022
Bien être, Nutrition

Elle convient à toute personne souffrante de maladies pulmonaires, d’arthrose, de sinusite, de rhumatisme, de gastrite, d’embonpoint, d’arthrite, d’ischémie, d’accident vasculaire cérébral, de mal de tête, de mauvais fonctionnements auditifs, d’anémie, de problèmes oculaires, d’artériosclérose ou d’hémorroïdes.

3 cuillères à soupe avant le repas ! Il débouche les artères, abaisse le cholestérol sanguin et renforce les défenses

Les ingrédients nécessaires à la préparation

Les différentes étapes de réalisation

  1. Bien laver les aliments. Puis, couper les gousses en deux et les citrons en morceaux.
  2. Dans un récipient, mélanger l’ensemble avec de l’eau tiède.
  3. Transvaser, ensuite, dans trois contenants en verre, capsulés et laissés au froid pendant au moins trois jours.
  4. Au quatrième jour, filtrer et remettre au réfrigérateur.

Mode d’administration

  • Durant les 2 ou 3 premiers jours, prendre 1 cuillère à soupe soit 30 minutes avant chaque repas.
  • S’il n’y a aucun signe d’intolérance, continuez avec 2 cuillérées avant de manger.
  • La dose augmentera petit à petit jusqu’à atteindre 10 cuillères à soupe réparties entre les 3 repas de la journée.
  • Poursuivre le traitement durant 1 mois et 10 jours et en une fois par an.
  • Il faut toujours consulter un médecin avant de faire n’importe quelle cure.