Salade de fruits de mer: succulente, raffinée et peu calorique

Sonia

27 septembre 2023
Plats, Recettes, Salades

Épatez vos convives en leur servant ce plat succulent et raffiné. J’ai préparé cette salade de fruits de mer avec du poulpe, des calamars et des crevettes. Pour l’assaisonner, j’ai utilisé une simple vinaigrette à l’huile d’olive et au citron. Le résultat est un plat très savoureux et parfumé. Vous allez adorer le goût exceptionnel et la fraîcheur de cette salade. Je vous attends en cuisine pour la réaliser!

Préparation: 30 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 gousse d’ail
1 oignon
1 carotte
1 côte de céleri
½ kg de crevettes décortiquées
½ kg de calamars déjà nettoyés
1 kg de poulpe (poids sans déchets)
Sel
Persil
50 g d’huile d’olive
50 g de jus de citron
Grains de poivre noir

Préparation

Comment faire la salade de fruits de mer?