Salade de pois chiches au poulpe: saine, légère et succulente

Voici une recette légère, simple et riche en saveur. La salade de pois chiches au poulpe est parfaite pour ceux qui suivent un régime ou qui souhaitent manger sain et équilibré. C’est une recette rapide à faire. Elle est idéale pour un pique-nique en été. Avec ce menu succulent, toute la famille se régalera. Faites défiler pour voir les ingrédients nécessaires et la méthode de préparation!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 4

Ingrédients

400 g de pois chiches cuits
600 g de poulpe
Jus d’un demi-citron vert
30 g de valériane
Feuilles de laurier
Huile d’olive
Sel
Poivre
Piment

Préparation

Comment faire la salade de pois chiches au poulpe?


Dans une casserole d’eau, faire cuire le poulpe avec du sel, du poivre et du laurier pendant environ 40 minutes.

L’égoutter et le couper en morceaux, puis le laisser refroidir.

Les mettre dans un bol avec les pois chiches égouttés.

Ajouter la valériane, le citron, un peu d’huile, du sel et du poivre.

Servir la salade de pois chiches au poulpe.