Attention beaucoup conservent ces légumes au frigo, mais c’est une erreur, car ils deviennent fades et farineux

Jennifer

6 mai 2022
Astuces

S’il y a d’autres nourritures qui doivent être placées loin du frigidaire ce sont les pommes de terre. Afin de maintenir leur goût et leur saveur, il faut les mettre dans un emplacement sombre et non humide, à température ambiante. Le fait de les conserver au réfrigérateur augmente leur teneur en sucre. En plus, elles deviennent farineuses. Cela favorise également leur détérioration.

Ce n’est pas fini. Il y a aussi les poireaux, l’ail, etcetera. Ces aliments sont mieux préservés en dehors du frigo. Ils sont de la famille des Allioideae comme l’échalote et d’autres légumes semblables, qui ne doivent jamais être stockés dans cette machine. L’oignon, par exemple, accélère sa phase de germination au contact de l’humidité. Cela affectera également sa saveur.

Les fruits comme les pommes et les poires craignent aussi le froid du réfrigérateur.