Poulet à la crème de poivrons rouges: simple, appétissant et succulent

Vous ne savez pas quoi préparer pour le dîner? Voici une recette simple que tout le monde aimera. Elle est faite d’ingrédients peu coûteux. Le poulet à la crème de poivrons rouges est succulent et alléchant. La viande est très tendre et la sauce rehausse sa saveur de manière incroyable. Vous allez adorer ce plat gourmand. Faites défiler pour voir la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

120 g de fromage 0 %
¼ tasse de bouillon de poulet
400 g de poivrons rouges
2 gousses d’ail
¼ tasse d’oignons hachés
400 g de poitrine de poulet
¼ tasse de basilic haché
Poivre
Sel
1 càs de beurre allégé

Préparation

Comment faire le poulet à la crème de poivrons rouges?

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et ajouter la viande.

Laisser cuire 5 minutes, puis la retirer et la réserver au chaud.

Ajouter les oignons et l’ail émincé.

Poursuivre la cuisson 3 minutes.

Ajouter les poivrons nettoyés et hachés.

Laisser cuire encore 2 minutes.

Verser le bouillon.

Ajouter le fromage et laisser mijoter un quart d’heure.

Parfumer de basilic haché et poursuivre la cuisson 2 minutes.

Saler, poivrer et servir le poulet à la crème de poivrons rouges.