Beignets moelleux et gourmands aux pépites de chocolat: une collation irrésistible

Pour le goûter ou le petit déjeuner, réalisez ces magnifiques beignets aux pépites de chocolat! Ils sont trop bons. Ces délices super moelleux plairont à tout le monde. Ils sont irrésistibles. Allons en cuisine pour les préparer!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 12 minutes
Portions: 8

Ingrédients

25 g de lait
3 cl d’huile de tournesol
50 g de sucre
90 g de farine
1 œuf
Sucre glace
1 sachet de levure chimique
80 g de pépites de chocolat
Zeste râpé d’1 citron

publicité

Préparation

Comment faire les beignets aux pépites de chocolat?


Mettre les pépites de chocolat dans un bol et les congeler durant 30 minutes.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Battre l’œuf avec le sucre dans un bol.

Ajouter lentement la farine.

Incorporer le zeste d’agrume.

Verser l’huile, puis le lait.

Ajouter la levure, puis les pépites de chocolat et remuer avec une spatule.

Huiler le moule à beignets et y répartir la pâte.

Enfourner les beignets aux pépites de chocolat pour environ 12 minutes.

Laisser refroidir, décorer de sucre en poudre et déguster.