Biscuits épicés aux amandes très délicieux

Préparons ensemble ces délicieux biscuits épicés aux amandes. Ils plairont aussi bien aux petits qu’aux grands. Ces gâteries super savoureuses sont très faciles à préparer. Vous adorerez leur goût unique et leur parfum envoûtant. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: environ 15 biscuits

Ingrédients

220 g de farine
80 g de farine d’amandes
120 g de sucre
100 g de beurre
2 jaunes d’œufs
1 pincée de cannelle moulue
1 pincée de clous de girofle moulus
1 cuillère à café de levure chimique
Sucre en poudre

publicité

Préparation

Comment faire les biscuits épicés aux amandes?

Dans un bol, mélanger la cannelle et les clous de girofle avec le sucre et le beurre mou.

Laisser le tout reposer 10 minutes.

Après ce temps, ajouter les blancs d’œufs et travailler le mélange avec un fouet à main.

Ajouter enfin les farines et la levure, puis mélanger encore jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.

Façonner les biscuits selon la forme souhaitée.

Les passer dans du sucre glace et les placer progressivement sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.

Cuire les biscuits au four statique préchauffé à 180 °C pendant 10-15 minutes.

Après le temps de cuisson, les sortir du four et les laisser refroidir.

Servir les biscuits épicés aux amandes sur la table.