Voici un goûter nutritif et parfumé qui fera le bonheur de tous. Ces biscuits craquelés au citron sont tellement bons. Vous adorerez leur pâte croustillante et douce en même temps. Pour faire ces petits délices, vous n’aurez besoin que de quelques minutes en cuisine. Le résultat sera des cookies irrésistibles au goût unique.
Préparation: 8 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: environ 12
Ingrédients
150 g de farine
Un demi-paquet de levure chimique
200 g de sucre
1 œuf entier
100 g de beurre
Sucre glace
1 citron bio
Préparation
Comment faire les biscuits craquelés au citron?
Préchauffer le four à une température de 180 degrés.
Recouvrir la plaque à pâtisserie de papier cuisson.
Fouetter l’œuf entier avec le sucre.
Ajouter le beurre à température ambiante et amalgamer le tout.
Tamiser la farine avec la levure et les verser en pluie dans la préparation.
Incorporer le citron (jus et zeste râpé).
Bien mélanger et former les biscuits en petites boules aplaties sur la plaque.
Faire cuire les biscuits craquelés au citron au four chaud une dizaine de minutes.
Laisser refroidir, saupoudrer de sucre glace et déguster.