Gâteau aux amandes extra moelleux

Voici un gâteau gourmand et fondant que vous allez sûrement adorer. Il se compose de seulement 4 ingrédients, que l’on peut trouver facilement. Cette magnifique préparation est parfaite pour démarrer vos journées. Elle est extra moelleuse et délicieuse. Voyons comment façonner le gâteau aux amandes en un rien de temps.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 6

Ingrédients

200 g d’amandes en poudre
4 œufs entiers
100 g de beurre
200 g de sucre

publicité

Préparation

Comment faire le gâteau aux amandes?


Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.

Battre les œufs entiers et le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent.

Incorporer alors les amandes.

Terminer par le beurre.

Bien mélanger le tout.

Allumer le four à une température de 180 degrés.

Beurrer le moule à gâteau et y verser la pâte.

Faire cuire le gâteau aux amandes une vingtaine de minutes.

Démouler à froid et déguster.