Les pommes caramélisées à la cannelle sont un dessert exquis qui se réalise en un rien de temps. Elles sont très savoureuses. Cette préparation simplissime ravira toutes les papilles. Elle est parfaite pour terminer un repas en famille, mais vous pouvez la déguster à d’autres moments de la journée. Découvrez la recette et réalisons-la ensemble.
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 3-4
Ingrédients
2 pommes
4 cuillères à soupe de cassonade
½ cuillère à café de cannelle
15 g de beurre
Amandes effilées
Préparation
Comment faire les pommes caramélisées à la cannelle?
Éplucher les pommes et les couper en tranches épaisses.
Faire fondre le beurre dans la poêle.
Ajouter le sucre, la cannelle et les pommes.
Laisser le sucre fondre et cuire les pommes 5-10 minutes, puis ajouter les amandes effilées.
Les pommes caramélisées à la cannelle sont prêtes.