Boulettes de pommes de terre et de thon au fromage super bonnes

Plutôt que de préparer des boulettes de viande classiques, variez le plaisir en concoctant ces magnifiques boulettes de pommes de terre et de thon au fromage. Elles sont super bonnes. L’alliance parfaite de leurs composants vous plaira. Ces délicieuses boulettes mettront tout le monde d’accord. Elles sont d’une splendeur inégalable. Leur cuisson se fait à la friteuse à air, pour un rendu léger et sain. Suivez-moi en cuisine pour les façonner.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 4-6

Ingrédients

150 g de thon au naturel
20 g de parmesan
150 g de mozzarella
Huile d’olive
300 g de pommes de terre
50 g de chapelure
Sel
Poivre
Persil

publicité

Préparation

Comment faire les boulettes de pommes de terre et de thon au fromage?


Peler les patates, les rincer et les découper en morceaux.

Les faire cuire dans une casserole d’eau salée une vingtaine de minutes à partir de l’ébullition.

Les égoutter et les assaisonner avec du sel, du poivre et de l’huile.

Laisser refroidir.

Ajouter le parmesan, le persil ciselé, la chapelure et le thon égoutté.

Bien pétrir le tout afin d’obtenir un composé compact.

Façonner les boulettes en les aplatissant légèrement et insérer un cube de mozzarella au milieu, puis l’enfermer dans la pâte.

Vaporiser un peu d’huile sur les boulettes et les faire cuire dans la friteuse à air durant environ un quart d’heure à 200 degrés.

Les boulettes de pommes de terre et de thon au fromage sont prêtes à être servies.