Ragoût de pommes de terre aux boulettes de viande

Voici un plat simple mais chargé de saveurs. Le ragoût de pommes de terre aux boulettes de viande est succulent et super bon. Préparez-le en suivant mes consignes! Votre ragoût sera tellement délicieux que tout le monde en raffolera.

Préparation: 30 minutes
Cuisson: 45 minutes

Ingrédients

Pour les boulettes de viande:
350 g de viande hachée
1 œuf
2 gousses d’ail hachées
Mie de pain trempée dans du lait
Poivre noir
Persil ciselé
Sel
Coriandre ciselée
1 oignon ciselé

Aussi:
1 kg de pommes de terre découpées en rondelles assez épaisses
1 cuillère à soupe de dersa (mélange d’½ cuillère à café de carvi, 1 tête d’ail hachée, sel, piment rouge et paprika)
½ cube de poulet
1 morceau de graisse d’agneau
1 petit oignon haché
½ cube de mouton
4-5 cuillères à soupe d’huile de tournesol
Paprika
1 tomate râpée
5 gousses d’ail hachées et marinées dans de l’huile d’olive
Poivre noir
Sel
Persil haché

Préparation

Comment faire le ragoût de pommes de terre aux boulettes de viande?


Préparer les boulettes de viande hachée.

Mélanger tous les ingrédients indiqués dans la liste.

Façonner les boulettes avec les mains. Réserver.

Prendre un faitout.

Y verser l’huile et ajouter la graisse d’agneau.

Y faire revenir les cubes de poulet et de mouton, la dersa, l’ail, ainsi que l’oignon.

Après 5 minutes, ajouter la tomate, les épices et les pommes de terre. Couvrir d’eau chaude et continuer la cuisson encore une dizaine de minutes.

Mettre également les boulettes de viande dans le faitout. Ajouter un peu de persil. Poursuivre la cuisson afin de réduire la sauce. Le ragoût de pommes de terre aux boulettes de viande est prêt à être servi.