Voici un plat simple mais chargé de saveurs. Le ragoût de pommes de terre aux boulettes de viande est succulent et super bon. Préparez-le en suivant mes consignes! Votre ragoût sera tellement délicieux que tout le monde en raffolera.
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 45 minutes
Ingrédients
Pour les boulettes de viande:
350 g de viande hachée
1 œuf
2 gousses d’ail hachées
Mie de pain trempée dans du lait
Poivre noir
Persil ciselé
Sel
Coriandre ciselée
1 oignon ciselé
Aussi:
1 kg de pommes de terre découpées en rondelles assez épaisses
1 cuillère à soupe de dersa (mélange d’½ cuillère à café de carvi, 1 tête d’ail hachée, sel, piment rouge et paprika)
½ cube de poulet
1 morceau de graisse d’agneau
1 petit oignon haché
½ cube de mouton
4-5 cuillères à soupe d’huile de tournesol
Paprika
1 tomate râpée
5 gousses d’ail hachées et marinées dans de l’huile d’olive
Poivre noir
Sel
Persil haché