Laissez-vous tenter par ces fabuleuses boulettes de poulet à l’orange. Elles sont irrésistibles. Ces boulettes sont préparées avec de la purée de pommes de terre et du poulet haché. Le tout est enrichi de cognac et d’agrumes. Elles sont également nappées d’une sauce à l’orange très parfumée et savoureuse. L’ensemble forme un plat succulent qui émerveillera tous vos sens. Découvrez la recette et réalisons-la ensemble!
Préparation: 20 minutes
Repos: 30 minutes
Cuisson: environ 1 heure
Portions: 4 personnes
Ingrédients
Pour les boulettes de poulet:
450 g de poulet haché (cuisse et poitrine)
150 g de pommes terre
1 œuf
2 cuillères à soupe de chapelure
Sel
Poivre
Persil
Menthe
Zeste d’1 orange
Zeste d’1 citron
Farine
Beurre
Huile d’olive extra vierge
15 ml de cognac
Pour la sauce à l’orange:
60 ml de jus d’orange
30 ml de jus de citron
30 ml d’eau
1 cuillère à café de maïzena
Sel
Poivre
15 g de beurre
15 ml de cognac