Boulettes de viande aux légumes: une saveur différente qui ravira toutes les papilles

Préparez vos boulettes de viande en suivant cette recette différente! Leur saveur sera magnifique. Ce plat riche en légumes est parfaite pour un déjeuner sain et léger. Les boulettes de viande aux légumes sont tout simplement irrésistibles. Elles sauront satisfaire toutes les papilles. Je vous laisse découvrir la recette.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 4

Ingrédients

600 g de viande hachée
½ chou
1 carotte
1 oignon
2 gousses d’ail
Coriandre
Poivre
Sel
Huile végétale

Préparation

Comment faire les boulettes de viande aux légumes?

Éplucher, laver et râper la carotte.

Laver le chou et le trancher finement.

Écraser l’ail, hacher la coriandre.

Peler et hacher l’oignon.

Le faire revenir avec un peu d’huile dans une poêle.

Ajouter la carotte et faire cuire quelques minutes.

Incorporer le chou et laisser cuire un quart d’heure.

Transférer le tout dans un bol.

Ajouter la viande hachée, l’ail, la coriandre, du sel et du poivre.

Bien mélanger.

Façonner les boulettes avec les mains.

Faire cuire les boulettes de viande aux légumes dans une poêle huilée en les faisant dorer des deux côtés.