Voici une idée de recette simple à servir avec vos assiettes de viande. Les haricots verts poêlés à la sauce tomate sont très délicieux et appétissants. Cet accompagnement au goût exceptionnel plaira à tout le monde. Il est sain, léger et savoureux. Essayez la recette!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4
Ingrédients
750 g de haricots verts
1 oignon
3 gousses d’ail
Sauce tomate
Huile d’olive
Sel
Poivre
Préparation
Comment faire les haricots verts poêlés à la sauce tomate?
Nettoyer les haricots verts et les faire cuire dans une casserole d’eau bouillante salée.
Peler et hacher l’oignon et l’ail.
Les faire revenir avec un filet d’huile dans une poêle.
Ajouter les haricots verts bien égouttés et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Saler et poivrer.
Ajouter la sauce tomate et laisser cuire encore quelques minutes.
Servir les haricots verts poêlés à la sauce tomate.