Bretzels feuilletés au jambon et au fromage: un apéritif exquis et alléchant qui satisfera tout le monde

Préparons ensemble ces délicieux bretzels feuilletés au jambon et au fromage! Cet apéritif exquis fera le bonheur de vos convives. C’est une recette très savoureuse et alléchante. La préparation de ces bretzels est d’une simplicité étonnante. Vous allez sans doute les adorer. Découvrez la recette et mettons-nous au travail! Le résultat sera impressionnant.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 54

Ingrédients

6 tranches de fromage
80 g de jambon cuit
1 rouleau de pâte feuilletée
Graines de sésame
1 jaune d’œuf

publicité

Préparation

Comment faire les bretzels feuilletés au jambon et au fromage?

Préchauffer le four à 200 degrés.

Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque avec son papier cuisson.

Garnir la moitié avec le jambon.

Ajouter le fromage dessus.

Plier et aplatir légèrement avec les mains.

Découper des petits carrés de 3 cm.

Badigeonner de jaune d’œuf battu.

Parsemer de graines de sésame.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Servir les bretzels feuilletés au jambon et au fromage.