Risotto à la saucisse: enrichi de fromage et de béchamel, ce plat est divinement bon et irrésistible

Découvrez ma recette de risotto à la saucisse! Elle est magnifique. Vous allez adorer sa saveur riche et sa texture crémeuse. Ce plat au goût enveloppant enchantera vos papilles à chaque bouchée. Il est divinement bon et irrésistible. Faites défiler pour voir la recette détaillée et rejoignez-moi en cuisine pour la faire!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 4

Ingrédients

240 g de saucisse
300 g de fromage
350 g de riz Carnaroli ou Arborio
3 càs de chapelure
½ l de béchamel

Préparation

Comment faire le risotto à la saucisse?

Faire cuire le riz al dente.

Trancher le fromage.

Étaler de la béchamel dans un plat à four.

Ajouter du riz et plus de béchamel.

Recouvrir de saucisse hachée et de tranches de fromage.

Refaire la même procédure une seconde fois.

Terminer par le riz et la béchamel.

Ajouter de la chapelure en surface.

Enfourner le risotto à la saucisse pour une demi-heure.