Pour le petit déjeuner, concoctez sans plus attendre ces magnifiques gaufres de Cyril Lignac. Petits et grands seront conquis par leur douceur incomparable. Ces pâtisseries sont simples tout en étant savoureuses. Leur pâte délicate vous plaira. Découvrez la recette et réalisons-la ensemble.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 16 minutes
Portions: 4-6 personnes
Ingrédients
½ l de lait
¼ kg de farine
1 paquet de levure chimique
1 pincée de sel
2 œufs
100 g de beurre
40 g de sucre
Préparation
Comment faire les gaufres de Cyril Lignac?
Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
Mélanger les poudres dans un grand bol.
Fouetter les œufs en omelette et les verser dans le bol.
Incorporer le lait progressivement, en remuant jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Ajouter le beurre.
Bien mélanger le tout.
Préchauffer le gaufrier et le graisser.
Y faire cuire les gaufres de Cyril Lignac environ 4 minutes en les laissant bien dorer des deux côtés.
Saupoudrer de sucre glace et déguster.