Cannellonis aux légumes et à la béchamel de potiron: une recette originale et super bonne, préparée avec des ingrédients simples

Sonia

23 septembre 2023
Plats, Recettes

Découvrez ma recette de cannellonis aux légumes et à la béchamel de potiron! Elle est somptueuse. Ce plat singulier vous séduira à la première bouchée. Il est d’une bonté incroyable. Sa saveur riche conquerra toutes les papilles. Ce menu végétarien est tellement délicieux. Réunissez quelques ingrédients simples pour le faire et suivez-moi en cuisine! Votre plat de pâtes sera magnifique.

Préparation: 40 minutes
Cuisson: environ une heure et demie
Portions: 4

Ingrédients

½ verre de bouillon de légumes
Fromage râpé
1 càs de beurre
1,5 càs de farine de blé
q.s de lait
1 poignée de petits pois
200 g d’asperges vertes
1 poivron vert
4 champignons
200 g d’épinards
200 g de potiron
2 petites carottes
2 gousses d’ail
2 poireaux
2 oignons
400 g de cannellonis
Huile d’olive
Un peu de vin de Xérès
Muscade
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire les cannellonis aux légumes et à la béchamel de potiron?