Cannoli de pain à la mousse de saumon fumé: un apéritif exquis et gourmand pour Noël

Pour épater vos convives à Noël, préparez cet apéritif tout simple! Les cannoli de pain à la mousse de saumon fumé sont d’une bonté incroyable. Cette recette exquise vous conquerra immédiatement. Elle est aussi très appétissante. Réalisez ces gourmandises en quelques étapes faciles! Le résultat vous laissera sans voix.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

100 g de fromage frais à tartiner
100 g de saumon fumé
1 paquet de pain pour sandwich
1 œuf
Jus d’un demi-citron

Préparation

Comment faire les cannoli de pain à la mousse de saumon fumé?

Préchauffer le four à 170 degrés.

Étaler les tranches de pain au rouleau.

Mettre des tubes de cannoli dessus et couper les pains un peu plus gros.

Badigeonner les fermetures d’œuf battu et appuyer avec les doigts pour bien les sceller.

Badigeonner également la surface avec de l’œuf battu.

Enfourner pour environ un quart d’heure sous le gril.

Couper le saumon fumé en petits morceaux et les mettre dans un bol.

Ajouter le fromage et le jus de citron.

Bien mélanger, puis transférer le composé obtenu dans une poche à douille.

Remplir les cannoli de cette préparation.

Décorer et servir les cannoli de pain à la mousse de saumon fumé.