Ce dessert à la cuillère diététique est savoureux et crémeux. Préparez-le avec moi!

Voici une idée de dessert fabuleux qui convient à tout le monde, notamment à ceux qui font un régime. Il s’agit d’une recette diététique qui ne contient que 100 calories. Vous allez sûrement l’adorer. Le pudding à l’avoine au chocolat et au café vous séduira à la première bouchée. Cette recette saine et gourmande se fait en quelques étapes faciles. L’ensemble des ingrédients est mélangé et cuit dans une casserole jusqu’à obtenir une sorte de crème. Ensuite, vous devez la laisser raffermir au réfrigérateur pendant au moins une heure. Votre pudding sera très délicat et crémeux. Ce dessert à la cuillère marie des saveurs exquises et irrésistibles. L’arôme agréable qu’il dégage conquerra vos proches. N’hésitez pas à le préparer plusieurs fois par semaine. Cette merveille ne vous fera pas prendre de poids, à condition de ne pas en abuser. Lisez la recette et testez-la! Votre pudding sera d’une bonté inégalable.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 7 (100 Kcal par portion)

Ingrédients

¼ càc de café instantané
4 càs de maïzena
100 g de chocolat noir
1 l de lait d’avoine

Préparation

Comment faire le pudding à l’avoine au chocolat et au café?

Pour commencer, hachez le chocolat et mettez-le dans une casserole avec le lait d’avoine.

Fouettez les 2 ingrédients.

Faites chauffer quelques minutes en remuant jusqu’à ce que le chocolat fonde.

Ajoutez le café et mélangez.

Maintenant, mettez la maïzena dans un bol.

Ajoutez 2 cuillerées de lait d’avoine chaud et mélangez bien.

Versez ce composé dans la casserole et fouettez bien.

Faites épaissir le mélange sur feu doux, en remuant sans arrêt.

Répartissez-le dans 7 récipients en verre et mettez au frais pendant une heure.

Le pudding à l’avoine au chocolat et au café est prêt à être dégusté.