Ragoût de bœuf aux carottes: un plat classique et savoureux que tout le monde aime

Pour le souper, réalisez ce délicieux ragoût de bœuf aux carottes. C’est un menu classique que tout le monde aime. Cette recette est fabuleuse. Elle est riche en goût et très alléchante. Voyons maintenant comment la préparer. Votre plat sera irrésistible.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 1 heure 40 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 càs de farine
1 bouillon de bœuf
2 branches de thym
2 oignons
1 kg de bœuf à bourguignon
800 g de carottes
Poivre
Sel
2 càs d’huile d’olive

Préparation

Comment faire le ragoût de bœuf aux carottes?


Éplucher les carottes, les rincer et les couper en morceaux.

Éplucher les oignons et les émincer.

Couper le bœuf en gros cubes.

Faire chauffer l’huile dans une cocotte.

Y faire dorer la viande et la saupoudrer de farine.

Bien mélanger.

Émietter le cube de bouillon dans la cocotte.

Ajouter le thym, les oignons, du sel et du poivre.

Couvrir d’un litre et demi d’eau.

Couvrir avec un couvercle et laisser cuire une heure et demie.

Servir le ragoût de bœuf aux carottes.