Aujourd’hui, nous allons préparer des œufs cocotte aux épinards et à la feta. Ils sont super savoureux et alléchants. C’est une recette incroyable. Elle est réalisée avec des ingrédients simples qui permettent d’obtenir un plat succulent. Tout le monde en raffolera. Je vous laisse découvrir la recette.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4
Ingrédients
100 g de feta
100 g d’épinards frais
4 œufs
Poivre
Sel
Huile
10 g de beurre doux
4 càs de crème fraîche
Préparation
Comment faire les œufs cocotte aux épinards et à la feta?
Préchauffer le four à 200 degrés.
Couper le fromage en petits cubes.
Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle et y faire cuire les épinards 5 minutes.
Ajouter la crème et laisser refroidir.
Beurrer 4 ramequins.
Y répartir le mélange d’épinards au fond et recouvrir de la feta.
Casser un œuf dans chacun des ramequins.
Saler et poivrer.
Placer les ramequins dans un plat à four.
Y verser de l’eau à mi-hauteur des ramequins.
Enfourner pour une dizaine de minutes.
Servir les œufs cocotte aux épinards et à la feta.